Jamón de Jabalí Ahumado

$7,000

Su presentación es en Sachet de 100 g de finas láminas envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Instrucción de conservación: Se puede conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda refrigerar y mantener tapado con film para evitar su deshidratación.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

Período de conservación: 6 meses en su envase original a contar de la fecha de elaboración impresa en la etiqueta.

*Los precios incluyen el valor del IVA,
*Los precios no incluyen costos de envío.

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El Jamón de Jabalí viene elaborado a partir de Pierna de Jabalí, que fue curada en sal, madurada en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumada en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color más bien rosado, de buen sabor ahumado, es persistente en el paladar, elegante y equilibrado. Consistente con su origen natural es más bajo en contenido graso y de colesterol y más alto en proteínas que su pariente el cerdo. No tiene trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Jamón de Jabalí con un vino Merlot con guarda en barrica.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.