Mix de Lomo- Filete – Salame

$8,000

Tres productos en un sachet completan una exquisita tabla silvestre tabla para el cocktel del aperitivo.

Su presentación es en Sachet de 100 g con un tercio de finas láminas de lomo de Ciervo, un tercio de salame Ciervo-Jabalí y un tercio de lomo de jabalí envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Instrucción de conservación: Se puede conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda refrigerar y mantener tapado con film para evitar su deshidratación.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

Período de conservación: 6 meses en su envase original a contar de la fecha de elaboración impresa en la etiqueta.

*Los precios incluyen el valor del IVA,
*Los precios no incluyen costos de envío.

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Los Jamones vienen elaborados a partir de Lomos de de Ciervo y de Jabalí, que fueron curados en sal, madurados en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumados en frio con humo de leñas nativas del sur de Chile.

El Salame de Ciervo-Jabalí viene elaborado a partir de la combinación de carnes molidas de ciervo y jabalí, combinadas con pimientas, nuez moscada, sal de cura y algo de vino

De color del rojo característico de las carnes del ciervo y del jabalí, su sabor es suave y jugoso y tierno, con aroma agradable. Consistente con su origen natural es más bajo en contenido graso y de colesterol y alto en proteínas. No tiene trazas de ningún producto artificial.

Al ser productos curados en sal, no son recomendables para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.