Jamón de Ciervo Ahumado

$6,500

Su presentación es en Sachet de 100 g de finas láminas envasadas al vacío, listas para ser servidas en una tabla de aperitivos o en sandwich gourmet acompañado con hojas verdes tales como berros, rúculas y aceite de oliva.

Instrucción de conservación: Se puede conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda refrigerar y mantener tapado con film para evitar su deshidratación.

Antes de servir se sugiere dejar orear por algunos minutos, lo que facilitará la separación de las láminas.

Período de conservación: 6 meses en su envase original a contar de la fecha de elaboración impresa en la etiqueta.

*Los precios incluyen el valor del IVA,
*Los precios no incluyen costos de envío.

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El Jamón de Ciervo viene elaborado a partir de Pierna de ciervo Rojo o ciervo Dama, que fue curada en sal, madurada en oscuridad bajo condiciones de temperatura y humedad controladas y luego ahumada en frío con humo de leñas nativas del sur de Chile.

De color rojo burdeo intenso, su sabor es persistente con notas ahumadas  con un dejo a silvestre y mucho equilibrio entre sabores y aromas. Consistente con su origen natural es bajo en su contenido graso y de colesterol, pero también alto en proteínas, sin trazas de ningún producto artificial.

Nuestro Sommelier Eduardo Alfaro, sugiere acompañar el Jamón de Ciervo con un Gewürztraminer o Viognier.

Al ser un producto curado en sal, no es recomendable para personas que deban seguir una dieta baja en Sodio.